О реальной красоте журналы не пишут

Статьи по темѣ:

  • [Вернуться]

  • Рахманинов

    Послѣднія добавленія

    [15.08.2017 Как научиться предсказывать ураганы? ]    [19.07.2017 В России лечат патологии костной ткани]    [13.07.2017  Российские ученые изобрели электронный глаз]    [14.06.2017 Плюсы и минусы при оплате проезда по платным участкам дорог]    [05.06.2017 Россияне всё чаще отказываются от вакцинации]    [19.05.2017 Был бы клиент, а болезнь найдется]    [09.05.2017 На какую работу могут устроиться подростки в летние каникулы?]    [02.05.2017 Виртуальная реальность в пустой комнате]    [28.04.2017 Ученые создали кровезаменитель ]    [04.04.2017 Высокоурожайные сорта картошки скоро появятся в России]   

    Выборъ читателей:

    Павелъ Третьяковъ ...Оценка: Великолепно!
    Символы невѣсты въ русскомъ свадебномъ ритуалѣ ...Оценка: Великолепно!
    Василій Суриковъ ...Оценка: Великолепно!
    Плотники ...Оценка: Прекрасно
    Любящій мужъ. Какой онъ? ...Оценка: Прекрасно
    15/08/2017

    Как научиться

    В лабораториях Нижнего Новгорода много смелых и отважных специалистов. Там ... Далее

    Акція «Слеза ребенка»

    Опубликовано: 18/02/2010 Просмотров: 2038
    Акція «Слеза ребенка» Информаціонно-аналитическое агентство «Русская линія» публикуетъ обращеніе Татьяны Боровиковой, предсѣдателя совѣта общественной организаціи «Сообщество многодѣтныхъ и пріемныхъ семей Россіи МНОГО ДѢТОКЪ - ХОРОШО!», въ которомъ она дѣлится своими размышленіями на тему противостоянія внѣдренію ювенальной юстиціи:

    Послѣднее время хожу и думаю: ну что же можетъ подѣйствовать на нашихъ чиновниковъ, чтобы ихъ наконецъ «пробило», чтобы перестали отбирать дѣтей въ нормальныхъ семьяхъ и вернули тѣхъ дѣтей, кого насильно забрали отъ мамы. Какъ помочь русской дѣвочкѣ Машѣ Захаровой, которая уже 11 лѣтъ плачетъ во французскомъ ювенальномъ гестапо:»Я хочу къ мамѣ!» Какъ помочь Вороновымъ, Агеевымъ, Камкинымъ и еще десяткамъ и сотнямъ такихъ вотъ разоренныхъ и оболганныхъ семей? Ихъ дѣти, НАШИ дѣти, стоятъ у окна дѣтдома и плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!». Меня не покидаетъ эта сцена. Всѣ родители разсказываютъ это одинаково. Все плачутъ, у всѣхъ одна мечта: вернуть дѣтей.

    Уже всѣмъ понятно кто заказчикъ, откуда вѣтеръ дуетъ, уже всю общественность на уши подняли. Разсказали уже всѣмъ и вся, что такое ювенальная юстиція. Общественныя слушанія собирали по 1500 человѣкъ. Писемъ написали тысячи, подписей собрали десятки тысячъ. Но дѣтямъ же не объяснишь что это заказуха, что люди заплатили большія деньги, что ювенальная юстиція шагаетъ по странѣ, что на русскихъ дѣтей большой спросъ за границей. Онѣ стоятъ у окна дѣтдома и плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!». Уже и лично Путину пожаловалась: «У насъ забираютъ дѣтей въ нормальныхъ семьяхъ!» Не повѣрилъ. Удивился. «Какъ, это, - говоритъ, - въ нормальныхъ? Не можетъ такого быть!» Не пробиваетъ чиновниковъ. Уже и митинги, и пикеты по всей странѣ идутъ. Родители въ суды пошли. Прессу подняли. Все равно. Машина работаетъ. Зыковъ въ Америку леталъ, про защиту дѣтей въ Россіи просилъ. Дѣтей не отпускаютъ, а все продолжаютъ забирать. Они стоятъ у окна дѣтдома и плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!». Ихъ отобрали у мамы, сказали, что въ пріютѣ будетъ лучше, тамъ будутъ кормить апельсинами, соблюдать «права ребенка». А они все равно плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!» Ихъ теперь хотятъ отдать чужимъ людямъ. Чиновники говорятъ, что дѣйствуютъ «въ интересахъ ребенка», но почему-то они не понимаютъ, что ребенокъ говоритъ: «Я хочу къ мамѣ!» Мама тоже плачетъ. У нее отняли ребенка. Плачетъ отъ горя и отъ безсилія.

    И вотъ сегодня меня осѣнило: давайте, чтобы привлечь вниманіе къ этой проблемѣ, разрушить стѣну черствости, идіотизма и гестаповскаго садизма, сдѣлаемъ массовую акцію «Слеза ребенка».

    Возьмите обычный листокъ бумаги и вырѣжете изъ него каплю. Это - слеза ребенка. И одновременно это же - адресное письмо Президенту, депутату. Можно дѣлать эти письма, тоже въ видѣ капли, въ СМИ, кому хотите, пусть они тоже помогутъ нашимъ дѣтямъ. Чемъ больше будетъ писемъ «Слеза ребенка» - темъ лучше. Чтобы это наконецъ замѣтили. Текстъ надо писать отъ сердца, чтобы пробило, чемъ меньше словъ, чемъ конкретнѣе - темъ лучше. Обязательно надо писать о судьбѣ конкретнаго ребенка, къ судьбѣ котораго вы остались неравнодушны. Надо писать свой адресъ. Тогда они обязаны вамъ отвѣтить какъ на официальное письмо. Можетъ, если этихъ писемъ будетъ много - ихъ, наконецъ, все-таки пробьетъ? Это же реальныя СЛЕЗЫ РЕБЕНКА! Главное - чтобы они поняли, что наши дѣти стоятъ у окна дѣтдома и плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!»

    Текстъ письма можетъ быть очень простымъ. Вотъ выжимка изъ моихъ мыслей. Но, можетъ быть, вы напишете лучше.

    «НАШИ дѣти стоятъ у окна дѣтдома и плачутъ: «Я хочу къ мамѣ!»
    А теперь ихъ хотятъ отдать чужимъ людямъ.
    Мама тоже плачетъ. У нее отняли ребенка. Плачетъ отъ горя и отъ безсилія.
    Неужели Вы останетесь равнодушны къ слезамъ ребенка, неужели Ваше сердце не плачетъ тоже? Помогите намъ!
    Отдайте намъ нашихъ дѣтей!»

    Статья: Акція «Слеза ребенка»
    Опубликовал: Администратор

    Мнение[Ваше мнение]

    Подѣлись: Акція «Слеза ребенка» : Россія : ДОМОДЕРЖЕЦЪ.ru